遊び方
横浜関内メンズエステ私立にじいろ女学園〜アロマ部〜は本格アロマエステのメンズエステサロンです。

当店は『学園系×コスプレ×アロマ』をコンセプトとしたSPAとなります。
10代・20代前半の若いピチピチの女の子が
アナタの日々の疲れを揉みほぐします!

横浜では珍しくコスプレを楽しめてマッサージも楽しめるお店になります。

完全予約制になっていますので待ち時間無くスムーズにご紹介出来ます。

お部屋は完全個室のホテルをご用意いたします。
シャワーも完備していますので終了後は汗もオイルも流せます。

マッサージオイルは全て天然オイル配合の5種類の高級オイルの中からお好きなのをお選び下さい。

まるで学校帰りに二人の秘密の部屋でイチャイチャマッサージ!
シチュエーションは色々!
・放課後の先生と生徒のイケない関係
・部活の先生と生徒の特別指導
・学生時代の甘い恋
アナタの日頃の疲れを吹っ飛ばす為に色んな妄想をして下さい!

もちろんマッサージ技術だけでなく心からのおもてなし、マナー接客、楽しい会話なども非常に重視しております。
お客様の心を解放できる場、そしてお客様のホームとなる場を提供し続けていくお店としてこれから尽力して参ります。

是非!ご来店を心よりお待ち申し上げます。
ツイッター

営業時間10:00〜24:00